А что Вам важно при выборе страхового агента\брокера?
Будет полезно как и нам, страховщикам, так и вам как клиентам. Специально не стал делать выбор из множества вариантов, т.к. интересно понять именно приоритеты.
Если вы не нашли нужного варианта ответа - пожалуйста напишите о нем.
Страховался через брокера (кстати, активно привлекающего клиентов на этом сайте) из-за скидки.
Когда через месяц купленную машину мне разбили, а Ингос сказал что мой полис брокером не оплачен, я, мягко выражаясь, очканул.
Через некоторое время деньги в страховую попали и все было ок, но осадочек на всю жизнь остался, т.ч. теперь исключительно офисы страховой.
ps
Кстати, полис осаго, в который я приехал вписывать девушку вообще через полгода, так и не был оплачен, только оплата для "вписки" не требовалась, а пользоваться им не пришлось
У меня товарищ - агент ИНГОСа, при продлении страховок учитывает все скидки по программе и дает 5% от себя, всегда готов оперативно выслушать и помочь в вопросе.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ответил 1 вариант. Потому как только ради скидки и стоит связываться с брокерами, а если страховая сама предлагает такие же условия что и брокер, то конечно тогда лучше напрямую.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-